102 Mitglieder (72 Aktive + 1 Einsatzberechtigter, 15 Jugend und 14 Reserve) bilden den Personalstand unserer Feuerwehr mit Stand per 29.06.2018.

Unser Kdt HBI Johannes MAYR und sein Stv. OBI Michael Grobner führen uns nach der Wahl am 2. März 2018 die nächsten fünf Jahre, 2023 wird wieder gewählt.

Sie erreichen uns postalisch unter FF Niederneukirchen, Schulstraße 2, 4491 Niederneukirchen oder per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . In Notfällen natürlich nur über den Notruf 122!

Unsere Mitglieder der Feuerwehr leisten ihren Dienst am Nächsten freiwillig und unentgeltlich.

Jährlich leistet unsere Wehr an die 1.000 ehrenamtliche Einsatzstunden, sowie eine noch deutlich höhere Zahl an Übungsstunden um für diese Einsätze auch gerüstet zu sein.

Die Feuerwehr Niederneukirchen ist stets für Sie bereit.

Freiwillig - 24 Stunden täglich, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Feuerwehr Mannschaftsfoto, Vollversammlung 2016