105 Mitglieder (Aktive 73 - davon 6 weibl., Reserve 16, Jugend 16 - davon 6 weibl.) bilden den Personalstand unserer Feuerwehr mit Stand per 01.09.2017.

Mit Dezember 2010 bzw. am 6. Jänner 2011 wurden die ersten weiblichen Mitglieder in die Kameradschaft der Feuerwehr aufgenommen.

Unser Kdt HBI Johannes MAYR und sein Stv. OBI Ralf HERBER führen uns nach der Wahl am 3. März 2013 die nächsten fünf Jahre, im Frühjahr 2018 wird wieder gewählt.

Sie erreichen uns postalisch unter FF Niederneukirchen, Schulstraße 2, 4491 Niederneukirchen oder per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . In Notfällen natürlich nur über den Notruf 122!

Die Mitglieder der Feuerwehr leisten ihren Dienst am Nächsten freiwillig und unentgeltlich. Im Jahr 2016 hatten wir 18 technische Einsätze und 6 Brandeinsätze zu bewältigen. Dabei wurden annähernd 1.000 ehrenamtliche Einsatzstunden geleistet, sowie eine noch deutlich höhere Zahl an Übungsstunden um für diese Einsätze auch gerüstet zu sein.

Die Feuerwehr Niederneukirchen ist stets für Sie bereit.

Freiwillig - 24 Stunden täglich, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Feuerwehr Mannschaftsfoto, Vollversammlung 2016